“我眼中的图书馆”摄影比赛活动通知

发布者:图书馆发布时间:2020-09-11动态浏览次数:29

“我眼中的图书馆”摄影比赛活动通知

  

  

  

为丰富校园文化生活,图书馆举办“我眼中的图书馆”摄影比赛。欢迎大家拍下你在图书馆度过的美好时光,用细腻的镜头、独特的视角,捕捉到图书馆的美好瞬间,把那些美好的画面用镜头记录下来。

一、活动主题

我眼中的图书馆

二、活动目的

摄影比赛活动旨在丰富校园文化生活,在拍摄的同时让广大读者更加了解图书馆、爱上图书馆、走进图书馆。让更多的师生参与到图书馆文化活动中,进而推动校园文化建设,使我院师生更加热爱这个充满文化气息,溢满书香的哈职校园。

三、活动对象

全院学生

四、参赛细则

1.作品要求

凡与本次摄影大赛主题不符、思想内容不健康等不符合征集要求的作品,不予参加评选。提交作品必须为作者的原创作品,无版权争议。若发现涉嫌抄袭或侵犯他人著作权行为,图书馆有权取消参赛资格。

2.作品形式

只接收电子版照片jpg格式,彩色、黑白不限,只可对作品做对比度、亮度、饱和度等简单调整,不得做合成、删加等技术处理。每位参赛者提交数量不超过5幅(编好序号),说明文字不限。

3.作品内容

可以是儒雅宁静之风的图书馆风采,可以是常被人忽略的图书馆某个静静的角落,可以是默默无闻、辛勤工作的图书馆工作人员,可以是在图书馆孜孜不倦学习的莘莘学子,可以是散发着浓浓墨香的书册,可以是承载历史、记录时事的报纸书刊等。

五、作品提交

摄影作品提交时间:915-1016

投稿邮箱为:2367933966@qq.com

邮件标题:摄影比赛+ XX学院+班级+姓名

六、 奖项设置

一等奖:1  颁发奖品及证书 

二等奖:3  颁发奖品及证书

三等奖:6  颁发奖品及证书

鼓励奖:10  颁发纪念品

七、活动负责人

敬晓慧    咨询电话:图书馆87503379

 

 

图书馆

2020910