简介:读秀学术搜索是一个真正意义上的文献搜索及获取服务平台,其后台建构在一个由海量全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库基础之上。其以10亿页中文资料为基础,为读者提供深入内容的章节和全文搜索、部分文献试读、参考咨询等多种功能。  

    同时,读秀的一站式搜索模式实现了馆藏纸质图书、电子图书等各种资源在同一平台的统一搜索、获取。不论是学习、研究、写论文、做课题,读秀都能够为读者提供最全面、最准确的学术资料。读秀致力于为用户提供全面特色的数字图书馆整体解决方案和文献资源服务,为广大读者打造一个获取知识资源的捷径。

  

简介:提供CNKI源数据库、外文类、工业类、农业类、医药卫生类、经济类和教育类多种数据库。其中综合性数据库为中国期刊全文数据库、中国博士学位论文数据库、中国优秀硕士学位论文全文数据库、中国重要报纸全文数据库和中国重要会议文论全文数据库。每个数据库都提供初级检索、高级检索和专业检索三种检索功能。 

  

简介:《VERS维普考试资源系统》(简称VERS)是维普资讯专门研发的集日常学习、考前练习、在线考试、模拟测试等功能于一体的大型教育资源试题库和在线考试平台。它将传统的考试、练习模式与先进的网络应用相结合,可使学生完全根据个性化需要来进行有针对性的学习和考前练习。在线答题,在线评分,提供参考答案和权威解析,达到了即用即知即学即会的效果,全面提高学习成绩。

  

简介:《维普期刊资源整合服务平台》(VJIP),是中文期刊资源一站式检索及提供深度服务的平台,实现了由一个单纯提供文献信息服务延伸到提供深层次知识服务的转变。平台涵盖:中刊检索、文献查新、期刊导航、检索历史、引文检索、引用追踪、H指数、影响因子、排除自引、引用统计、学科评估及趋势分析、绩效分析、顶尖论文、研究前沿、搜索引擎服务以及机构链接服务等。 

简介:《智立方知识资源服务平台》以整合期刊、学位论文、会议论文、专利、专著、科技成果、科技报告等十种类型文献数据为基础,通过数据挖掘、大数据分析、文献计量、对象建模等技术,为用户提供高效检索、分面聚类、引文追踪、知识关联图谱、对象构建、对象对比、研究趋势分析等服务。    平台不仅能提供优质的资源保障服务,而且拥有知识服务价值,能够快速为图书馆、科研单位和个人用户提供全方位、基于云平台架构的一体化解决方案。