第八届超星杯“我眼中的哈职院”摄影大赛活动通知

发布者:图书馆发布时间:2024-05-27浏览次数:30

为丰富校园文化生活,图书馆举办“我眼中的哈职院”摄影大赛。欢迎我院师生用相机或手机,拍摄出你眼中哈职院精彩瞬间,用镜头记录下哈职院美好画面,欢迎我院师生积极参加摄影大赛活动。

一、活动主题

我眼中的哈职院 

二、参赛对象

全院师生

三、活动时间

作品提交时间:528——618

作品评审时间:619——625

四、作品提交

教工组280643826@qq.com邮箱,文件夹名称为“院部+姓名”

学生1476188198@qq.com邮箱文件夹名称为“学院+专业+姓名+学号”。

位师生提交作品数量10幅以内。

五、作品要求

1.作品内容

可以是校园风景可以是默默无闻、辛勤工作的哈职人,可以是孜孜不倦学习的莘莘学子,可以是运动会上飒爽英姿的运动健儿,可以是散发着浓浓墨香的书册,可以是哈职院日新月异发展建设的画面等。

2.作品格式

只接收电子版JPG格式彩色照片,不得加LOGO、水印、合成、删加、改变色彩等技术处理。参赛作品须为作者的原创作品,无版权争议。作品内容积极向上,不符合征集要求的作品不予参加评选。参赛作品使用权归学校所有。

六、作品评选

组织评委评选,评选出师生各18幅作品进入图书馆微信公众号投票。

评分标准评委占80%,投票数占20%最终评选出一、二、三等奖。

获奖名单及颁奖时间请关注哈尔滨职业技术学院图书馆网站及微信公众号

七、 奖项设置

一等奖:6   颁发奖品及证书(师、生各3名)

二等奖:10  颁发奖品及证书(师、生各5名)

三等奖:20  颁发奖品及证书(师、生各10名)

图书馆微信公众号

 

    图书馆

    2024527