第六届博看杯黑龙江省高等学校图书馆 “精忠报国﹒爱我中华”经典朗读活动通知

发布者:图书馆发布时间:2024-04-23浏览次数:10


为庆祝新中国成立75周年和《中华人民共和国爱国主义教育法》的颁布实施,营造校园浓厚爱国氛围,激发爱国热情,传承历史精髓,让爱国成为广大师生坚定信念、精神力量和自觉行动,黑龙江省高等学校图书情报工作委员会于4 -5月举办“精忠报国﹒爱我中华”经典朗读活动,我院图书馆积极响应图工委号召开展经典朗读活动,组织我院学生积极参与。

一、组织机构

哈尔滨职业技术学院图书馆

负责人:杨  柳

组  员:敬晓慧、刘筑闵

二、时间安排

作品提交时间:2024 4 23 -5 30

三、参赛对象

在校学生

四、参赛规则

1.每人最多提交 1 个朗读作品或参与一个双人作品,作品朗读时长不得超过5 分钟。

2.请选择小程序《精忠报国﹒爱我中华》专区素材进行朗读,或自备符合主题朗读素材。

3.朗读作品成绩全部由资深播音员专家团队打分形成最终得分。

五、参与方式

进入哈尔滨职业技术学院图书馆微信公众号,在下方菜单栏找到“掌上阅读”--“博看朗读”进入博看朗读小程序;点击首页“《精忠报国﹒爱你中华》”我要参加-报名,选择素材朗读,填写报名信息、选择组别,完成作品提交。

六、奖项设置

一等奖:2

二等奖:3

三等奖:5

鼓励奖:10

配置说明:

1.参赛成员进入所在单位的朗读亭或者朗读小程序直接进入,进入后选择分组;

2.在排行榜能看到所在机构的报名作品和所有参与者报名作品,不显示机构排行;

3.报名信息字段包括:姓名、手机号、学号。


图书馆

2024 4 23